Peluang Bisnis Online untuk Ibu Rumah Tangga!!! Gabung Sekarang!!!

Hide
Show

Archives

Featured

Cara Praktis Mendapatkan Ribuan Backlink Gratis

Salah satu cara mendapatkan backlink gratis dan mudah adalah dengan memasang iklan baris gratis. Hal ini bisa Anda lakukan ke ribuan website iklan baris gratis yang ada, salah satunya di Iklan Baris Gratis. Bisa gempor dong kalau pasang iklan baris ke ribuan website iklan baris…. hehehe… Naaah…. kali ini saya akan berbagi dengan Anda tentang […]

Continue Reading

Software SEO/Social Bookmark Gratis – SocialMonkee –

Hasil jalan-jalan lewat Google ngga sengaja nemuin software ini, SocialMonkee. SocialMonkee adalah software SEO gratis baru untuk submit situs kita ke 25 situs social bookmark secara otomatis yang tentunya bisa membantu kita mendapatkan backlink gratis untuk memperbaiki peringkat blog kita. Cukup dengan sign up secara gratis kita sudah bisa submit situs kita ke 25 situs […]

Continue Reading

Cara Praktis dan Otomatis Kirim Komentar Blog

Memang jurus memberikan komentar di blog dengan page rank tinggi masih dianggap ampuh untuk mendapatkan backlink bermutu guna meningkatkan peringkat blog kita dimata search engine kayak Google, istilah kerennya sih… blogwalking. Dan cara ini masih banyak dianjurkan oleh para Master SEO, saya pun udah nyoba jurus ini, tapi capek juga lagian kita kan ngga tau […]

Continue Reading

Apa Itu dan Seberapa Pentingkah Google Page Rank ?

Sebagai seorang yang baru belajar ngeblog, saya beranggapan bahwa semakin tinggi page rank, semakin berkualitas pula sebuah blog. Dan kebetulan 2 blog saya yang lain baru saja memperoleh page rank dari Mbah Google, yaitu  www.aneka-puding.com (Page Rank 1) dan www.bunda-drs.com (Page Rank 2). Senang banget tentunya dapat ranking 1 dan 2 ….. 😀 ibarat di […]

Continue Reading

Apa sih Squidoo itu dan Bagaimana Cara Menghasilkan Uang dari Squidoo ?

Saya sendiri sebenarnya belum terlalu kenal dengan Squidoo, tapi saya coba mengambil informasi dari berbagai sumber. Perkenalan saya dengan Squidoo dimulai ketika saya melihat Squidoo merupakan peringkat 2 referrer salah satu blog saya, saya lihat cukup banyak pengunjung blog saya yang berasal dari Squidoo. Karena penasaran, saya coba-coba deh untuk berkenalan. Jika Anda belum pernah […]

Continue Reading