Peluang Bisnis Online untuk Ibu Rumah Tangga!!! Gabung Sekarang!!!

Hide
Show
 Categories : Tips Internet Tips Online Tips SEO

 

Hasil jalan-jalan lewat Google ngga sengaja nemuin software ini, SocialMonkee.

SocialMonkee adalah software SEO gratis baru untuk submit situs kita ke 25 situs social bookmark secara otomatis yang tentunya bisa membantu kita mendapatkan backlink gratis untuk memperbaiki peringkat blog kita. Cukup dengan sign up secara gratis kita sudah bisa submit situs kita ke 25 situs social bookmark secara otomatis.

SocialMonkee - Software SEO Gratis.

Keistimewaannya lagi dia menggunakan Firefox Addon. Jadi ketika kita membuka halaman yg hendak kita bookmark, cukup klik satu tombol “Monkee” yg ada di pojok kanan bawah Firefox untuk men-submit halaman itu ke 25 situs social bookmark sekaligus. Tapi saya coba install di Firefox 4 sampai sekarang belum nemu-nemu tombol “Monkee”-nya…. :(, jadi akhirnya pake cara manual aja di situsnya.

Enaknya pakai SocialMonkee ini, dia akan otomatis membuatkan 25 akun social bookmark untuk kita.

Setiap harinya, kita dibatasi submit 1 link/halaman ke 25 situs social bookmark (jadi totalnya 25 backlink per hari, 750 backlink per bulan). Namanya juga software seo gratisan, jd wajar lah kalau ada batasannya gitu :) .

SocialMonkee juga menawarkan versi premium, dimana kita bisa 3x submit ke 100 situs social bookmark perhari ( 3 x100x 30 = 9000 backlink per bulan ). Caranya cukup ajak 12 orang teman untuk ikutan menggunakan SocialMonkee. Karena cuma ngajak teman, jadi ya gratis juga itungannya hihihi… :D

Bagi yang ingin dapat backlink gratis ayo langsung aja ke TKP ya…….

 Posted on : November 18, 2017

About

Nama saya Yan Abrar sesuai dengan nama blog ini, seorang suami dan alhamdulillah telah menjadi ayah dari seorang putri cantik bernama Rania Alifa Abrar. Saya membuat blog ini dengan tujuan untuk belajar menulis dan berbagi pengalaman yang bermanfaat bagi kita semua.

3 Responses to “Software SEO/Social Bookmark Gratis – SocialMonkee –”
Read them below or add one

  1. Supaya di deteksi jadi ip luar negeri gimana mas, aku kan di indonesia

  2. kalau tak salah sekarang sudah berbayar, sayang sekali ni

    1. gak, gan versi free nya masih bisa, asal kita daftar dengan IP luar negeri, karena IP Indonesia sudah di blacklist ama socialmonkee

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked by *.