1000 Backlink Forum Gratis

1000 backlink forum gratis

Bagi Anda yang sudah belajar SEO tentunya sudah tahu bahwa kunci untuk bisa muncul di page one Google itu adalah artikel yang bagus dengan massive backlink berkualitas. Kebetulan hasil jalan-jalan saya di internet kemarin menemukan sebuah website yang memberikan 1000 backlink forum gratis saat kita mendaftar.

Saat kita melakukan sign up atau mendaftar, kita akan langsung menerima 1.000 backlink forum gratis yang benar-benar gratis. Tidak ada pembelian yang diperlukan dan juga tidak akan di spam, email kita yang valid hanya diperlukan untuk mengirimkan password dan laporan proyek backlinking kita yang telah selesai

Setelah mendaftar dan dapat password, kita tinggal membuat sebuah ‘proyek backlink’ dengan URL dan kata kunci yang kita inginkan, lalu jadwalka...

Software SEO/Social Bookmark Gratis – SocialMonkee –

social-monkey-link-building-tool

Hasil jalan-jalan lewat Google ngga sengaja nemuin software ini, SocialMonkee.

SocialMonkee adalah software SEO gratis baru untuk submit situs kita ke 25 situs social bookmark secara otomatis yang tentunya bisa membantu kita mendapatkan backlink gratis untuk memperbaiki peringkat blog kita. Cukup dengan sign up secara gratis kita sudah bisa submit situs kita ke 25 situs social bookmark secara otomatis.

SocialMonkee - Software SEO Gratis.

Keistimewaannya lagi dia menggunakan Firefox Addon. Jadi ketika kita membuka halaman yg hendak kita bookmark, cukup klik satu tombol “Monkee” yg ada di pojok kanan bawah Firefox untuk men-submit halaman itu ke 25 situs social bookmark sekaligus. Tapi saya coba install di Firefox 4 sampai sekarang belum nemu-nemu tombol “Monkee”-nya…. :(, jadi akhirnya pake cara manual aja di situsnya.

Enaknya pakai SocialMonkee ini, dia akan otomatis membuatkan 25 akun social bookmark untuk kita.

Setiap harinya, kita dibatasi submit 1 link/halaman ke 25 situs social bookmark (jadi totalnya 25 backlink per hari, 750 backlink per bulan). Namanya juga software seo gratisan, jd wajar lah kalau ada batasannya gitu :) .

SocialMonkee juga menawarkan versi premium, dimana kita bisa 3x submit ke 100 situs social bookmark perhari ( 3 x100x 30 = 9000 backlink per bulan ). Caranya cukup ajak 12 orang teman untuk ikutan menggunakan SocialMonkee. Karena cuma ngajak teman, jadi ya gratis juga itungannya hihihi… :D

Bagi yang ingin dapat backlink gratis ayo langsung aja ke TKP ya…….

Istriku Pebisnis Online

Cerita tentang istri saya yang jadi seorang pebisnis online ini dimulai ketika kami harus pindah rumah dari Jakarta ke Bogor. Hal tersebut mengharuskan istri saya berhenti dari tempatnya bekerja di kawasan Bandara Sukarno-Hatta. Sebulan pertama di rumah menghabiskan bersama waktu bersama anak kami yang baru berusia 2 tahun sepertinya cukup membuat istri saya bahagia. Namun sebagai orang yang sudah terbiasa dengan kesibukan kerja, istri saya akhirnya dihinggapi rasa jenuh juga. Dengan berat hati akhirnya saya mengizinkan kembali dia untuk bekerja. Ternyata tempat kerja yang baru ini kurang cocok dengan istri saya sehingga akhirnya dalam waktu yang tidak terlalu lama dia pun mengundurkan diri.

Dalam pikiran saya waktu itu hanya satu, istri saya harus punya kesibukan di rumah yang bisa membuatnya betah dan tidak jenuh. Hal pertama yang terpikirkan adalah membuka warung di rumah, tapi setelah saya lakukan riset pasar kecil-kecilan ternyata tidak begitu prospektif.

Secara kebetulan di kantor saya punya seorang teman yang katanya sedang merintis sebuah bisnis secara online. Walaupun tidak tahu banyak tentang bisnis teman tersebut, saya minta dia untuk mengajak istri saya bergabung. Alasan saya waktu itu hanya karena dikatakan bahwa bisnis tersebut adalah bisnis online dan offline  yang bisa dikerjakan di rumah atau di mana saja. Singkat cerita, istri saya bergabung dengan alasan iseng dari pada nganggur dan merasa tidak enak sama teman saya tersebut. Tiga bulan pertama istri saya masih belum tergerak untuk menekuni bisnis tersebut. Hingga pada bulan ketiga istri saya diajak oleh teman saya untuk menghadiri sebuah acara offline dari bisnis tersebut.

Dalam acara offline dimaksud, diperkenalkan pendiri grup jaringan bisnis yang baru saja memperoleh mobil Honda CRV dan cash award sebesar 42 juta rupiah. Sepulangnya dari acara tersebut, istri saya langsung bilang bahwa dia akan serius di bisnis ini. Saya pun setuju dan menyatakan siap mendukung sepenuhnya...

Installous Ditutup Lalu Apa Penggantinya ?

Paska ditutupnya Installous dan diperparah lagi dengan AppTrackr ditutup juga, banyak yang mencari aplikasi pengganti Installous. Tenang aja, ada kok aplikasi pengganti Installous tersebut, yaitu vShare. Pengguna vShare saat ini mengalami lonjakan yang sangat signifikan sehingga beberapa kali server mereka agak kerepotan meladeni tingginya traffic download.

Kalau ingin menggunakan vShare, Anda cukup download dan install aplikasinya dengan syarat iDevice Anda telah di jailbreak. Sepertinya sih sederhana, tapi yang akan Anda download adalah aplikasi dalam format .ipa sehingga perlu cara khusus dalam menginstallnya.

Dan saya akan memberikan trik yang saya pakai dalam menginstall vShare ke iPad saya:

  1. Komputer Anda sudah harus terinstall iFunBox , kalau belum, silahkan download dan install.
  2. Download vShare dari websitenya atau klik disini.
  3. Hubungkan iDevice Anda (iPad, iPhone, atau iPod Touch) ke komputer.
  4. Jalankan iFunBox, pilih tab iFunbox classic lalu pilih Install App kemudian cari lokasi file ipa vShare yang telah Anda download tadi dan klik Open.

    Cara install vShare pakai iFunbox

    Cara install vShare pakai iFunbox

  5. Sekarang lihat iDevice Anda, sudah ada applikasi dengan nama vShare bukan.

Setelah vShare terinstall Anda akan bisa mendownload aplikasi gratis iPad/iPhone/iPod Touch kembali. Tampilan vShare kira-kira seperti pada gambar berikut ini.

Download vShare sebagai Pengganti Installous

Download vShare sebagai Pengganti Installous

Installous App di Cydia Dihentikan – Tidak Ada Apps Gratis Lagi untuk Para Jailbreakers

Awalnya dimulai sebagai sebuah proyek untuk memungkinkan pengguna Jailbroken iOS untuk menguji aplikasi sebelum membelinya dari iTunes App Store, aplikasi Installous kemudian dibentuk kembali menjadi pusat di mana orang bisa mendownload aplikasi iOS berbayar tanpa harus membayar apa pun. Ada jutaan apps untuk pengguna iPhone, iPad, iPod Touch – semua bebas untuk men-download. Tapi sekarang Anda tidak akan dapat menginstal atau men-download aplikasi dari Installous lagi, karena repositori Hackulous telah ditutup.

Menurut sebuah posting blog di website Hackulous, Cydia repo terkenal ini telah ditutup, berikut semua aplikasinya termasuk Installous. Ini berarti tidak ada lagi aplikasi crack-an atau bajakan. Semuanya berakhir dengan posting blog tersebut di www.hackulo.us:

We are very sad to announce that Hackulous is shutting down. After many years, our community has become stagnant and our forums are a bit of a ghost town. It has become difficult to keep them online and well-moderated, despite the devotion of our staff. We’re incredibly thankful for the support we’ve had over the years and hope that new, greater communities blossom out of our absence.

Banyak Jailbreakers tidak membeli aplikasi, terutama karena Installous selalu memiliki komunitas yang aktif. Ada ribuan download aplikasi setiap hari. Pendapatan, atau kekurangan itu, bisa menjadi alasan potensial untuk menghentikan repo Installous dan Hackulous. Namun, dengan pertumbuhan jumlah pengguna, pendapatan dari iklan pasti meningkat. Jadi apa yang memaksa Hackulous untuk ditutup?

india iphone 4s Installous App on Cydia Discontinued — No More Free Apps for iPhone Jailbreakers

Penutupan mendadak Hackulous telah meninggalkan banyak tanda tanya dan rasa ingin tahu untuk mencari penjelasan yang lebih jelas. Saya tidak bermaksud memberi jawaban. Memang benar bahwa jailbreak iOS 6 belum tersedia dan masa depan jailbreak iOS cukup suram karena sepertinya Apple terus bekerja untuk memperkuat Firmwares iOS yang akan datang .

Kami telah melihat laporan dari sebuah perusahaan Cina mengungkapkan statistik Jailbreaks iOS . Perusahaan menyimpulkan bahwa jailbreaking iPhone, iPad dan iPod Touch turun sebesar 10% dibandingkan tahun lalu dengan alasan: tidak ada jailbreak untuk iDevices dengan iOS terbaru (6).

Meskipun update jailbreak terus berlangsung, orang-orang yang bekerja pada Hackulous repo mungkin bisa memprediksi masa...