Peluang Bisnis Online untuk Ibu Rumah Tangga!!! Gabung Sekarang!!!

Hide
Show
 Categories : Tips Internet Tips SEO

 

Memang jurus memberikan komentar di blog dengan page rank tinggi masih dianggap ampuh untuk mendapatkan backlink bermutu guna meningkatkan peringkat blog kita dimata search engine kayak Google, istilah kerennya sih… blogwalking. Dan cara ini masih banyak dianjurkan oleh para Master SEO, saya pun udah nyoba jurus ini, tapi capek juga lagian kita kan ngga tau mana blog yang page rank-nya bagus. Akhirnya dengan putus asa, saya coba googling cara mudah, praktis, dan otomatis untuk ngirim komentar ke blog-blog dengan page rank bagus. Ketemulah “commentKAHUNA“, yang menurut saya masih sedikit punya etika dalam mengirimkan komentar. Komentar yang akan kita kirimkan masih bisa di edit, untuk nama, email, dan url blog kita paling tidak sudah otomatis terisi serta yang paling penting adalah kita dibantu mencari blog-blog dengan page rank sesuai kriteria kita sesuai keyword yang kita inginkan.

Yang membuat saya atau Anda akan senang adalah sofware ini GRATIS.

Ayo tunggu apa lagi ? Download langsung softwarenya di “commentKAHUNA“, jangan lupa setelah itu langsung diinstall. Gampang kok cara menggunakannya. Kalau masih bingung cara menggunakannya, silahkan download video tutorialnya disini.

Yang dicari di sini:

  • cara komentar otomatis di facebook (47)
  • cara komen di Blog (34)
  • cara membuat komentar otomatis di facebook (30)
  • cara membuat komentar otomatis (13)
 Posted on : July 19, 2011

About

Nama saya Yan Abrar sesuai dengan nama blog ini, seorang suami dan alhamdulillah telah menjadi ayah dari seorang putri cantik bernama Rania Alifa Abrar. Saya membuat blog ini dengan tujuan untuk belajar menulis dan berbagi pengalaman yang bermanfaat bagi kita semua.

16 Responses to “Cara Praktis dan Otomatis Kirim Komentar Blog”
Read them below or add one

  1. Masih aman sampai sekarang ga gan?

  2. Terimakih infonya Mas, sangat membantu BGI SAYA

  3. Terimakih infonya Mas Yan, sangat membantu saya yg msh NewBe ini… akan saya coba praktekan 🙂

  4. Artikelnya menarik juga, Semoga bermanfaat buat yang lain!!
    Thk’s sudah berbagi..

  5. makasih kang inponya

  6. wah, thanks mas atas informasi softwarenya…
    bagus buat yang ikut seo….

  7. Saya belum pernah memakai ini, kira2 apakah aman untuk web ya..
    terima kasih banyak atas infonya

    1. yan76ers says :

      Setau saya aman, karena fungsi tools ini hanya untuk menyaring blog dengan PR yang kita inginkan. Untuk setiap komentar harus tetap secara manual kita edit, walau sudah ada template sesuai keingingan kita juga, tapi kadang2 kan tidak nyambung dengan konten yg dikomentari.

  8. gimana sih caranya biar blog kita bisa di komen lewat akun facebook?
    mohon penjelasannya..

  9. wah,bagus nih ! terimakasih mas

  10. saya haturkan terimakasih mabnyak atas informasinya mas.. 🙂 lagi belajar nih cari backlink

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked by *.